Alhamdulillah Rabu, 9 Maret 2023 SMK Teratai Putih Global 2 Melaksanakan Tayakuran Peresmian Gedung Baru serta Menggelar Pentas Seni Budaya .

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Teratai Putih Global Ayahanda Drs. H. Sjaifullah MM. acara ini berlangsung dengan sambutan ketua yayasa dan di lanjut dengan pentas seni dari bebrapa siswa SMK Teratai Putih Global 2
Semoga Gedung baru ini dapat membawa manfaat kepada guru maupun siswa SMK Teratai Putih Global 2 dan dapat di gunakan sebaik baiknya untuk keperluan Menuntut Ilmu.
Teratai Putih Global Schools menerapkan konsep “ONE STOP SCHOOLING” mulai dari (KB-TK, SD, SMP, SMA) Islam dan SMK serta Boarding Tingkat SMP dan SMA.
Kami mencetak lulusan siswa dan siswi terbaik yang diterima di sekolah favorit, dengan tenaga pengajar yang Professional dan Kompeten.
🕛 Waktu Belajar Fullday & Boarding
☑️ Kami memberikan kemudahan kepada Ayah & Bunda
Ayo segera daftarkan Putra Putri Ayah dan Bunda !
➡️ Alur Pendaftaran , silahkan menghubungi Customer Officer Yayasan Teratai Putih Global (0813-3330-2884 / 0813-3999-9688)
✨Ig : @yayasan_terput
✨Web : terputglobalschools.sch.id